Entrecôte De Surlonge Avec Pommes De Terre Rôties Et Asperges

Entrecôte De Surlonge Avec Pommes De Terre Rôties Et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak De Surlonge Avec Des Pommes De Terre Rôties Et Des Asperges. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Entrecôte de Surlonge Grillée à la Tapenade d'Asperges, Steak de Surlonge et Pommes de Terre au Four, et Entrecôte de Surlonge Maison Vieillie à Sec avec Pommes de Terre Rôties au Fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé69
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