Entrecôte Poêlée

Entrecôte Poêlée
Le steak de Strip-tease poêlé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 292 calories, 23g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Poêlé Aux Champignons, Steak Poêlé Vietnamien, et Entrecôte Poêlée avec Sauce à la Crème de Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer les steaks 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le beurre, le thym et l'ail dans la poêle. Saisissez soigneusement la poignée de la casserole à l'aide d'un gant de cuisson ou d'un torchon plié. Inclinez la casserole vers vous pour que le beurre coule; faites cuire 1 1/2 minutes, en badigeonnant constamment les steaks de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
6
Retirer les steaks de la poêle; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 10 minutes. Réserver le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches. Jeter le thym et l'ail; verser le mélange de beurre réservé sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ThymThym

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions6
Score de santé5
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