Entrecôte de Surlonge étouffée à la Sauce Parmesan-Poivre

Le Steak de Surlonge étouffé à la sauce Parmesan-Poivre est un sans gluten et primal plat principal. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 298 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft lite, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Surlonge Étouffé avec Sauce Adobo, Surlonge en Croûte de Poivre avec Sauce à la Crème de Champignons, et Hamburgers au Steak de Surlonge Grillé avec Sauce au Steak Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/4 tasse de vinaigrette sur le steak dans un plat peu profond; retourner pour enrober uniformément le steak. Réfrigérer 30 min. Mariner. Pendant ce temps, mélanger la crème sure, 2 cuillères à soupe. du reste de la vinaigrette, du parmesan et du poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer les 2 C. à soupe restantes. vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 7 à 8 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment.
Retirer les oignons de la poêle; réserver.
Retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Ajouter le steak dans la poêle; cuire à feu moyen 3 à 4 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Retirer le steak de la poêle et le couper en fines lanières.
Servir garni de sauce à la crème sure et d'oignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.