Entrées Mangues au Curry et Poulet

Entrées Mangues au Curry et Poulet
Cette recette fait 15 portions avec 48 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poulet, de sel, de coquilles de fillo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet à la Sauce à la Mangue au Curry, Salade de Poulet à la Mangue Au Curry, et Poulet au Curry avec Riz à la Mangue.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le chutney, la poudre de curry et le sel. Incorporer le poulet, la mangue, l'oignon et la menthe hachée. Couvrir; réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
YogourtYogourt
MangueMangue
OignonOignon
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1 cuillère à soupe arrondie de mélange de poulet dans chaque coquille de fillo. Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MentheMenthe
3
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine