Enfants En Pain D'Épices Enrobés De Chocolat
Les enfants en pain d'épice enrobés de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Noël. Si vous avez de la muscade moulue, du gingembre moulu, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cuisiner Avec Les Enfants : S'mores Grahams Enrobés De Chocolat, Gâteau Au Pain D'Épices Enrobé De Chocolat, et Oreos De Pain D'Épices Enrobé De Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Mélanger la cassonade, le beurre et la mélasse dans une casserole moyenne à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition en remuant constamment.
Laisser refroidir 10 minutes.
Fouetter l'œuf dans un bol moyen pour mélanger. Fouetter progressivement le mélange de mélasse dans l'œuf. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre progressivement le mélange de mélasse en mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rectangle de 12 x 10 pouces.
Découpez le pain d'épice avec des emporte-pièces.
Transférer sur des plaques à pâtisserie en espaçant de 1 pouce. Ramassez les restes et étalez-les sur une surface légèrement farinée; découpez les biscuits supplémentaires. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et fermes, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles 5 minutes.
Transférer sur une grille; refroidir complètement.
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie cerclée. Incorporer le chocolat et l'huile au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus. En tenant le fond de 1 biscuit, trempez le dessus dans le chocolat, en laissant l'excès s'égoutter.
Transférer les biscuits, côté chocolat vers le haut, sur une grille préparée. Répétez avec le reste des biscuits et du chocolat. Décorez les biscuits avec des bonbons ou du gingembre. Refroidissez les biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 30 minutes. (Les cookies peuvent être faits 3 jours à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique au réfrigérateur.)
Laisser les biscuits reposer à température ambiante 15 minutes avant de servir.