Endive À La Truite Fumée Et Fromage À La Crème Aux Herbes

L'endive À la Truite Fumée Et Au Fromage À la Crème Aux herbes pourrait être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette fait 34 portions avec 34 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 4 minutes. Si vous avez des filets de truite, des brins d'aneth, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Endive à la Truite Fumée et Fromage à la Crème aux Herbes, Endive au Fromage à la Crème aux Herbes et Pommes Caramélisées, et Lances d'Endives à la Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Séparez les endives en feuilles.
Étaler une petite quantité de mélange de fromage à l'extrémité de la base de chaque feuille. Garnir d'un morceau de truite; garnir d'un petit brin d'aneth. Disposer les feuilles remplies sur un plateau. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)