Endive à la Truite Fumée et Fromage à la Crème aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez l'endive à la truite fumée et au fromage à la crème aux herbes. Cette recette sert 34 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, des oignons verts, des endives belges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, pescatarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Endive À La Truite Fumée Et Fromage À La Crème Aux Herbes, Endive au Fromage à la Crème aux Herbes et Pommes Caramélisées, et Truite Fumée Aux Lances D'Endives.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Séparez les endives en feuilles.
Étaler une petite quantité de mélange de fromage à l'extrémité de la base de chaque feuille. Garnir d'un morceau de truite; garnir d'un petit brin d'aneth. Disposer les feuilles remplies sur le plateau. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.)