Enchiladas à la Crème Sure

Enchiladas à la Crème Sure
Enchiladas à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 657 calories, 21g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du poivre de Cayenne, des tortillas de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas de poulet à la crème sure, et Enchiladas De Poulet à la Crème Sure Faible En Gras.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème sure, les oignons verts 1 1/2 tasse de cheddar râpé, le cumin et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CheddarCheddar
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer la sauce enchilada dans une poêle ou une casserole séparée. À l'aide de pinces, faites frire les tortillas une à la fois, pendant seulement environ cinq à dix secondes de chaque côté (ne laissez pas croquer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
PincePince
5
Retirer de l'huile, puis tremper la tortilla dans la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer la tortilla sur une assiette, puis déposer deux ou trois bonnes cuillères à soupe du mélange de crème sure au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Rouler la tortilla, puis la placer face vers le bas dans un moule de 9 x 13 pouces. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange de crème sure. (S'il reste un mélange de crème sure, utilisez-le comme trempette pour les chips de tortilla!) Couvrir le plat avec le reste du fromage, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Servir immédiatement.
9
Déposer une cuillerée de crème sure sur chaque portion, puis saupoudrer d'oignons verts tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine