Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas
Enchiladas Suizas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 619 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'ail, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, et Enchiladas Suizas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la salsa verde: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon, puis ajouter les piments, l'ail, le sel et le cumin. Laisser mijoter environ 15 minutes pour mélanger les saveurs, puis réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle lourde, faites frire légèrement les tortillas dans de l'huile peu profonde, en veillant à ne pas les rendre trop croustillantes pour les rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les fromages et garder 1/2 tasse de côté pour la garniture. Trempez chaque tortilla dans la salsa verde (des deux côtés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PlongerPlonger
6
Placez 2 cuillères à soupe de poulet et environ 2 cuillères à soupe de fromage au centre de chacune; roulez et placez le côté couture vers le bas dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
RoulerRouler
7
Une fois que toutes les tortillas roulées sont dans le plat, versez de la salsa verde supplémentaire dessus, puis recouvrez uniformément de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
8
Saupoudrer avec le reste du mélange de fromage 1/2 tasse et avec les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
9
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement, garni des olives, des tomates cerises et de la salsa supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
OliveOlive
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé13
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