Enchiladas Suizas
Enchiladas Suizas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 619 calories, 27g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du fromage monterey jack, de l'ail, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, et Enchiladas Suizas pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la salsa verde: Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine.
Ajouter le bouillon, puis ajouter les piments, l'ail, le sel et le cumin. Laisser mijoter environ 15 minutes pour mélanger les saveurs, puis réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Dans une poêle lourde, faites frire légèrement les tortillas dans de l'huile peu profonde, en veillant à ne pas les rendre trop croustillantes pour les rouler.
Mélanger les fromages et garder 1/2 tasse de côté pour la garniture. Trempez chaque tortilla dans la salsa verde (des deux côtés.)
Placez 2 cuillères à soupe de poulet et environ 2 cuillères à soupe de fromage au centre de chacune; roulez et placez le côté couture vers le bas dans un plat peu profond.
Une fois que toutes les tortillas roulées sont dans le plat, versez de la salsa verde supplémentaire dessus, puis recouvrez uniformément de crème épaisse.
Saupoudrer avec le reste du mélange de fromage 1/2 tasse et avec les oignons verts.
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 20 minutes.
Servir immédiatement, garni des olives, des tomates cerises et de la salsa supplémentaire sur le côté.