Enchiladas Suizas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1189 calories, 48g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 733 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'échalote, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce à la crème glacée au chocolat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, et Enchiladas Suizas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer la sauce: Préchauffer le gril avec une grille sur le échelon le plus proche de la chaleur. Déposer les tomatillos sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci, 10 minutes. Pur dans un mélangeur. Mesurer 3/4 tasse et réserver. Régler le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Blender
Four
Feuille D'aluminium
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen, puis ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit translucide, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le thym, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que l'échalote commence à dorer, 1 minute. Ajouter immédiatement le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque parti, 2 minutes. Incorporer la crème, la tomatillo pure et le sucre. Cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, environ 5 minutes, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe abondamment une cuillère en métal, 3 à 5 minutes de plus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
échalote
Poivrer
Crème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sucre
Thym
Sel
Vin
1
Chauffer 2 grandes poêles à frire à feu moyen-vif. Dans la première casserole, verser 1/4 po. huiler et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Travailler avec 1 tortilla à la fois, cuire dans une poêle sèche, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 10 à 20 secondes, puis dans l'huile, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et ramollie mais pas croustillante, 10 à 15 secondes. Disposer en une seule couche sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
2
Déposer les tortillas à plat sur une surface de travail. Disposez le poulet et la fresque queso au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet Entier
3
Rouler fermé et réglé, coutures vers le bas, dans un 9-par 13-in. plat allant au four (sans sauce sur le fond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Verser la sauce sur les enchiladas; garnir de fromage d'Oaxaca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage D'oaxaca
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et que la sauce bouillonne, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Garnir de queso fresco, de coriandre, d'oignon et d'un filet de crème (dans une bouteille à presser, si vous en avez une).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Coriandre
Crème Mexicaine
Oignon
7
Ajoutez du chorizo si vous le souhaitez et servez avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.