Enchiladas pour le brunch
Les enchiladas pour le brunch pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 0,71 $ la portion. Ce hors-d'œuvre contient 313 calories , 13 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez de la sauce taco douce, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 39 % . Ce score n'est pas si élevé. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les Enchiladas Verdes (Enchiladas vertes) , le Gâteau brunch au citron et le Burger brunch faible en glucides .
Instructions
Mélangez les six premiers ingrédients ; déposez 1/2 tasse au centre de chaque tortilla.
Placer, joint vers le bas, dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm. Garnir de sauce taco.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec de la crème sure si désiré.