Enchiladas Mona Luisa

Enchiladas Mona Luisa
La recette des Enchiladas Mona Luisan est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili californien, du parmesan, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Il- bebbux Tas - sinjura Mona, La Tarte au Banoffee de Mona Farrugia, et La Glace à la Sauge de Mona Farrugia pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé4
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine