Enchiladas Florentines

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas florentines. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de fécule de maïs, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili), Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), et Enchiladas Verdes (Enchiladas Vertes).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, 1 tasse de fromage et les blancs d'œufs. Déposer le centre de chaque tortilla à la cuillère.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce à tacos. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la coriandre et le jus de lime.
Verser sur les enchiladas. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; disposer uniformément sur les enchiladas.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.