Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas florentines. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron vert, de fécule de maïs, de blancs d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas Vertes de Dinde au Chili), Enchiladas de Pollo (Enchiladas au poulet), et Enchiladas Verdes (Enchiladas Vertes).
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards, 1 tasse de fromage et les blancs d'œufs. Déposer le centre de chaque tortilla à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et le bouillon jusqu'à consistance lisse. Incorporer la sauce à tacos. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la coriandre et le jus de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Avocat Hass Légèrement écrasé
Sauce à Tacos
1 Kg De Tortillas De Maïs
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Verser sur les enchiladas. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; disposer uniformément sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman