Enchiladas de Poulet Fiesta

Enchiladas de Poulet Fiesta
La recette des Enchiladas au poulet Fiesta pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 48 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des poitrines de poulet, des fromages cheddar et monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet Fiesta, Enchiladas Fiesta au Bœuf et aux Haricots Noirs, et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo).

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et remuer les oignons et l'ail dans une grande poêle stérilisée à l'aérosol de cuisson à feu moyen 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, 1/4 tasse de salsa, le fromage à la crème, la coriandre et le cumin; bien mélanger. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Ajouter 1/2 tasse de fromage râpé; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
5
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
6
Placer, sur les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po, aspergé d'aérosol de cuisson; garnir du reste de la salsa et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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