Enchiladas de Poulet en Couches avec Sauce Tomatillo-Coriandre
La recette d'Enchiladas de Poulet en Couches avec sauce Tomatillo-Coriandre est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 481 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du chili serrano, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Enchiladas au Poulet et Sauce Tomatillo, Enchiladas De Poulet À La Sauce Tomatillo Crémeuse, et Enchiladas de Poulet avec Sauce Tomatillo Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mélanger les tomatillos, le bouillon de poulet et les gousses d'ail dans une grande casserole. Couvrir et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres, environ 10 minutes.
Transférer le mélange chaud au processeur.
Ajouter les oignons verts tranchés, la coriandre hachée et le chili tranché; mélanger le mélange pour obtenir une purée grossière. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Superposez 6 tortillas dans un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 13x9x2 pouces. Garnir les tortillas de la moitié des lanières de poulet et de la moitié des lanières de mozzarella.
Versez 2 tasses de sauce tomatillo uniformément dessus. Garnir du reste des tortillas, des lanières de poulet et de la mozzarella.
Verser 1 1/2 tasse de sauce tomatillo, puis fouetter la crème.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire jusqu'à ébullition, environ 25 minutes. Enchiladas fraîches 10 minutes.
Servir avec le reste de la sauce tomatillo.
Liées à la tomate et à la groseille à maquereau, les tomatillos ressemblent à de petites tomates vertes avec des enveloppes en papier. Ils sont acidulés et acides avec des saveurs de pomme et de citron, et peuvent être consommés crus ou cuits. Choisissez ceux qui sont fermes; assurez-vous d'enlever la cosse et rincez les fruits avant de les utiliser. Vous trouverez des tomatillos dans certains supermarchés et sur les marchés latins.