La recette d'Enchiladas de poulet à la Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 838 calories, 47g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des brins de coriandre, 4 piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Enchiladas au Poulet Salsa Verde, et Enchiladas Crémeuses au Poulet Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer les tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
2
Placez les tomatillos et les poblanos dans une casserole à rebord de 10 par 15 pouces. Griller 4 à 6 pouces du feu, en tournant au besoin, jusqu'à ce que les tomatillos et les poblanos soient noircis partout, environ 20 minutes au total. Réserver comme carbonisé. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer et jeter les pelures de poblano, les tiges, les graines et les veines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Poivre De Poblano
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger (en lots si nécessaire) les tomatillos, les poblanos, les graines de citrouille, l'ail, la coriandre et le bouillon jusqu'à ce que la sauce chili soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Sauce Chili
Comme Les Pépites
Coriandre
Poivre De Poblano
Ail
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Ajouter les serranos au goût et tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient purs.
5
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et coupez 3 ou 4 fines tranches du centre. Séparer les tranches en rondelles et envelopper hermétiquement. Hacher finement le reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Envelopper
6
Étaler 1 tasse de sauce chili au fond d'une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 10 po sur 12 po).). Couvrir la sauce avec 1/3 des tortillas, en les recouvrant. Répartir 1/2 du poulet, 1/2 de l'oignon rouge haché et 1 tasse de fromage sur les tortillas. Verser 1 tasse de sauce chili sur le fromage. Couvrir complètement avec un autre 1/3 des tortillas. Répartir le reste du poulet, le reste de l'oignon et 1 tasse de fromage sur les tortillas; humidifier uniformément avec 1 tasse de sauce chili. Couvrir du reste des tortillas, puis enrober les tortillas uniformément du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili
Oignon Rouge
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
Fromage
Abats Et Os De Cou De Dinde
Oignon
7
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les bords de la casserole, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Saupoudrer le reste du fromage sur les enchiladas et cuire jusqu'à ce qu'il fonde, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Répartir les rondelles d'oignon rouge sur les enchiladas et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Coriandre
10
Couper en rectangles et servir avec une large spatule.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.