Enchiladas de Dinde Formidables

Enchiladas de Dinde Formidables
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez d'excellentes enchiladas à la dinde. Cette recette donne 3 portions avec 830 calories, 48g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,32 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de dinde hachée, de mélange de fromage mexicain, de salsa et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à La Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est bon. Essayer Burger de Dinde Formidable, Excellent Chili à la Dinde, et Formidable Club de Turquie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer les six premiers ingrédients dans un robot culinaire; couvrir et pulser jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Dans une grande poêle, cuire la dinde, l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer du feu; incorporer la salsa, la semoule de maïs et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Déposer 1/3 tasse de mélange de dinde au centre de chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans un 11x7 pouces graissé. plat allant au four. Verser le mélange de maïs sur le dessus; saupoudrer d'olives et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Couvrir et cuire 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions3
Score de santé30
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