Enchiladas de Crabe de Benigna

Enchiladas de Crabe de Benigna
Les Enchiladas au crabe de Benigna pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 662 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de coriandre, de salsa herdez casera, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Épinards et au Crabe, Enchiladas au Crabe Et à la Mangue, et Enchiladas de Crabe au Fromage.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Pinot Noir de la Rivière Russe
MacMurray Ranch Pinot Noir de la Rivière Russe
Notre Pinot noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de baies de boysen qui laissent place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin pulpeux a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en barrique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine