Enchiladas de Bœuf et Haricots Noirs

Enchiladas de Bœuf et Haricots Noirs
La recette des Enchiladas au bœuf et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 30 minutes. Pour 2,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 434 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments ancho, d'oignons verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Fiesta au Bœuf et aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la sauce, placer les piments ancho dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 3 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer 1 tortilla déchirée; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
BouillonBouillon
4
Verser le mélange de chili dans un mélangeur; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter la coriandre, 2 cuillères à café d'ail et 2 oignons verts hachés grossièrement au mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses (environ 7 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
6
Retirer la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Pour préparer les enchiladas, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Retirer le bœuf de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Remettre la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
12
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf égoutté, les haricots et 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
14
Placer 4 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper les tortillas dans de l'eau frémissante 2 à 3 secondes chacune ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Déposer une tortilla sur un plan de travail plat; déposer 3 cuillères à soupe de mélange de bœuf sur 1 extrémité de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
BoeufBoeuf
16
Rouler les enchiladas à la gelée. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
GeléeGelée
BoeufBoeuf
RoulerRouler
17
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les enchiladas, côté couture vers le bas, dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Verser le reste de la sauce sur les enchiladas. Garnir de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
19
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Laisser reposer 10 minutes.
21
Saupoudrer de 3 oignons verts tranchés; servir avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Crème MexicaineCrème Mexicaine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé18
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