Enchiladas de Bœuf et Haricots Noirs
La recette des Enchiladas au bœuf et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 30 minutes. Pour 2,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 434 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments ancho, d'oignons verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas Fiesta au Bœuf et aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs.
Instructions
Pour préparer la sauce, placer les piments ancho dans une casserole moyenne.
Ajouter 3 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer 1 tortilla déchirée; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le mélange de chili dans un mélangeur; laisser reposer 10 minutes.
Ajouter la coriandre, 2 cuillères à café d'ail et 2 oignons verts hachés grossièrement au mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole; porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2 tasses (environ 7 minutes), en remuant de temps en temps.
Pour préparer les enchiladas, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le bœuf de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier. Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants (à travers le sel); cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf égoutté, les haricots et 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert.
Placer 4 tasses d'eau dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Travailler avec 1 tortilla à la fois, tremper les tortillas dans de l'eau frémissante 2 à 3 secondes chacune ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Déposer une tortilla sur un plan de travail plat; déposer 3 cuillères à soupe de mélange de bœuf sur 1 extrémité de chaque tortilla.
Rouler les enchiladas à la gelée. Répétez la procédure avec les tortillas restantes et le mélange de bœuf.
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les enchiladas, côté couture vers le bas, dans un plat préparé.
Verser le reste de la sauce sur les enchiladas. Garnir de fromages.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer de 3 oignons verts tranchés; servir avec de la crème.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 58 dollars.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.