Enchiladas de Bœuf Meilleures Que Jamais

Enchiladas de Bœuf Meilleures Que Jamais
Les Enchiladas de bœuf meilleures que jamais ne sont peut-être que les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 161 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 56 fans. Un mélange de fromage tex mex, de bœuf haché supplémentaire, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de bœuf meilleures que jamais, Enchiladas de Boeuf, et Enchiladas de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Faire dorer la viande avec les poivrons dans une grande poêle antiadhésive. Incorporer 1 tasse de salsa; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Dents D'aigreDents D'aigre
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Étaler 1/4 tasse du reste de la salsa sur le fond d'un plat allant au four graissé de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Badigeonner légèrement la vinaigrette des deux côtés des tortillas. Empiler 4 tortillas; envelopper dans une grande feuille de papier ciré. Micro-ondes à HAUTE température de 10 à 20 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Déposer immédiatement 1/3 tasse de mélange de viande au centre de chaque tortilla tiède; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Placer, côté couture vers le bas, sur la salsa dans le plat. Répéter avec le reste des tortillas et du mélange de viande; garnir du reste de la salsa. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigreDents D'aigre
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Découvrir; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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