Enchiladas aux Épinards et au Crabe

Enchiladas aux épinards et au crabe pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 375 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de worcestershire, d'oignon, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas de Crabe au Fromage, Enchiladas au Crabe Et à la Mangue, et Enchiladas Vertes au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon, l'ail et les jalapeos. Remuez fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 5 à 8 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le crabe, les épinards, 2 tasses de fromage, les olives, le persil, la mayonnaise, le Worcestershire, la poudre de piment, le cayenne et le mélange d'oignons.
Saler et poivrer au goût.
Étaler environ 1 tasse de salsa dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Déposer environ 1/2 tasse du mélange de crabe au centre d'une tortilla.
Rouler la tortilla autour de la garniture. Répétez l'opération pour remplir les tortillas restantes, en disposant les tortillas remplies en une seule couche sur la sauce. Garnir uniformément de 1 tasse de salsa restante et de 1 tasse de fromage restante.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 30 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole environ 5 minutes, puis servir à l'aide d'une large spatule.