Enchiladas aux Épinards

Enchiladas aux Épinards
Les Enchiladas aux épinards sont un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 286 calories. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 48 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et prenez du bouillon de poulet, 8 tortillas de maïs, des épinards et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Enchiladas aux Épinards, Enchiladas aux Épinards, et Enchiladas aux Épinards et au Bœuf.

Instructions

1
Pour la sauce, fouetter le bouillon, la pâte de tomate et la poudre de chili dans une casserole. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
2
Pendant ce temps, mélanger les épinards, les oignons, la crème sure et le fromage cottage dans un bol; incorporer 1 tasse de fromage râpé. Déposer 1/2 tasse de sauce dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Tremper les tortillas dans le reste de la sauce; déposer environ 1/4 tasse de mélange d'épinards au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Une Touche De Philadelphie®, DiviséAvec Une Touche De Philadelphie®, Divisé
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)Légumes Crus à Tremper (céleri, Poivron Vert, Carottes, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Rouler et placer, couture vers le bas, dans le plat allant au four. Garnir du reste de la sauce et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour l'Enchilada. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé41
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