Enchiladas aux Haricots Noirs et Patates Douces

Enchiladas aux Haricots Noirs et Patates Douces
Les Enchiladas aux haricots noirs et aux patates douces pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des tortillas de farine, une gousse d'ail, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Enchiladas aux Haricots Noirs et Patates Douces, Enchiladas Aux Haricots Noirs Et Patates Douces, et Enchiladas aux Haricots Noirs et Patates Douces pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé60
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