Enchiladas au Poulet Tex-Mex
La recette des Enchiladas au poulet Tex-Mex pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 55 minutes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 313 fans. Si vous avez sous la main une soupe enchilada au fromage au poulet, du fromage pepper jack, une sauce enchilada douce et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Haché Tex-Mex, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la soupe et la sauce enchilada.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de mélange de soupe avec le poulet, le maïs et 1 tasse de fromage. Dans un petit bol, réserver 3/4 tasse de mélange de soupe.
Étaler le reste du mélange de soupe de 1 1/2 tasse dans un plat allant au four de 13 x 9 po non graissé.Sur une plaque allant au micro-ondes, empiler les tortillas et recouvrir d'une serviette en papier; chauffer à feu vif 1 minute pour ramollir.
Placer environ 1/4 tasse de mélange de poulet au milieu de chaque tortilla.
Rouler et placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four avec la sauce.
Verser 3/4 tasse de mélange de soupe sur les enchiladas.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit pétillante sur les bords.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates et la coriandre. Déposer le mélange de tomates sur chaque portion.
Garnir de quartiers de lime, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.