Enchiladas au Poulet Faciles

Les Enchiladas au poulet faciles pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 3565 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'oignon, des tortillas à la farine, quatre fromages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet Faciles, Enchiladas au Poulet Faciles, et Enchiladas au Poulet Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, le mélange d'assaisonnement et le lait jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire et remuer 4 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer le poulet, les tomates et 1/2 tasse de chaque mélange de fromage râpé et de fromage à la crème.
Déposer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po pulvérisé avec un aérosol de cuisson; garnir du reste du mélange de fromage à la crème et du fromage râpé. Couvrir.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.