Enchiladas au poulet et aux haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enchiladas au poulet et aux haricots. Cette recette fait 4 portions avec 558 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tortillas de farine, de l'oignon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 54 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enchiladas au Poulet et aux Haricots, Enchiladas au poulet et aux haricots, et Enchiladas au Poulet et Haricots Noirs.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire l'oignon et l'ail pendant 5 minutes. Incorporer l'assaisonnement fajita et cuire encore 1 min avant d'ajouter les haricots rouges, le poulet râpé et le maïs doux.
Répartir le mélange entre les tortillas, saupoudrer sur la moitié du fromage, puis rouler et placer dans un plat allant au four.
Saupoudrer sur le reste du fromage, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
L'Enchilada peut être associée au Pinot Noir, au Riesling et au rosé Mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.