Enchiladas au Poulet de Santa Fe

Enchiladas au Poulet de Santa Fe
Les Enchiladas au poulet de Santa Fe sont un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 285 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate épaisse, du poivre, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Santa Fe Enchiladas, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, et Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, 2 cuillères à soupe de coriandre et le poivre dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la sauce tomate et l'eau; verser dans une assiette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
3
Micro-ondes 2 tortillas, à découvert, à HAUTE 10 secondes; tremper chaque tortilla dans le mélange de sauce. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de haricots noirs et de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Enroulez les tortillas et placez les côtés des coutures vers le bas dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 2 tortillas restantes, le mélange de sauce, le mélange de poulet, les haricots noirs et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots NoirsHaricots Noirs
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le reste du mélange de sauce tomate sur les enchiladas; garnir du reste des haricots noirs et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots NoirsHaricots Noirs
FromageFromage
6
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
8
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine