Enchiladas au Poulet avec Salsa Verde

Enchiladas au Poulet avec Salsa Verde
Les enchiladas au poulet avec Salsa Verde pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,04 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 838 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poulet pelé, de sel, de graines de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Essayer Enchiladas de Poulet à la Salsa Verte Allégée avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Enchiladas au Poulet Salsa Verde, et Enchiladas au Poulet avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les tomatilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
2
Placer les tomatilles et les poblanos dans un moule à rebord de 10 pouces sur 15 pouces. Faire griller de 4 à 6 pouces du feu, en retournant au besoin, jusqu'à ce que les tomatillos et les poblanos soient noircis de partout, environ 20 minutes au total. Mettre de côté comme carbonisé. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez et jetez les pelures, les tiges, les graines et les veines de poblano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner (par lots si nécessaire) les tomatilles, les poblanos, les graines de citrouille, l'ail, la coriandre et le bouillon jusqu'à ce que la sauce chili soit bien réduite en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Sauce ChiliSauce Chili
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Ajoutez des serranos au goût et tourbillonnez jusqu'à pureté.
5
Pendant ce temps, épluchez l'oignon et coupez-le en 3 ou 4 fines tranches à partir du centre. Séparer les tranches en rondelles et envelopper hermétiquement. Hacher finement le reste de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
6
Étaler 1 tasse de sauce chili sur le fond d'une casserole peu profonde de 3 pintes (environ 10 x 12 po).). Couvrir la sauce avec 1/3 des tortillas, en les chevauchant. Répartir 1/2 du poulet, 1/2 de l'oignon rouge haché et 1 tasse de fromage sur les tortillas. Verser 1 tasse de sauce chili sur le fromage. Couvrir complètement avec un autre 1/3 des tortillas. Répartir le reste du poulet, l'oignon restant et 1 tasse de fromage sur les tortillas; humidifier uniformément avec 1 tasse de sauce chili. Couvrir avec le reste des tortillas, puis enrober uniformément les tortillas du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Oignon RougeOignon Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OignonOignon
7
Cuire au four 400 jusqu'à ce que la sauce bouillonne sur les bords de la cocotte, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer le reste du fromage sur les enchiladas et cuire jusqu'à ce qu'il fonde, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Répartir les rondelles d'oignon rouge sur les enchiladas et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
10
Couper en rectangles et servir avec une spatule large.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Ajouter le sel et la crème sure au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SelSel

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé pétillant et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LeSeurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling
Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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