Enchiladas au Poulet au Fromage

Enchiladas au Poulet au Fromage
Enchiladas au poulet au fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 601 calories. Si vous avez du poivre, de l'huile de canolan, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer 1 tasse du mélange de poulet; réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler avec 1 tortilla à la fois, badigeonner d'huile sur les deux côtés de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la tortilla à la poêle; cuire 5 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle; disposer 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rouler la tortilla remplie, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 7 tortillas restantes, l'huile restante et le mélange de poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Poulet EntierPoulet Entier
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Répartir uniformément 1 tasse de mélange de poulet réservé sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer uniformément de fromage cheddar et d'oignons verts; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Note de vin: Tout comme une salade verte croquante à la mangue complétera les Enchiladas au poulet au fromage, de même qu'un chardonnay californien croustillant et rempli de fruits tropicaux, comme le Chardonnay Kali Hart Vineyard 2007 (17$). Avec son corps moyen et son acidité vive, ce vin blanc tranche avec des produits laitiers crémeux, comme le fromage et le yaourt. Un coup de saveur d'agrumes et un peu de douceur persistante lui donnent également la capacité d'équilibrer les piments épicés. Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
YogourtYogourt
MangueMangue
CoupCoup
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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