Enchiladas au Poulet au Fromage

Enchiladas au poulet au fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 601 calories. Si vous avez du poivre, de l'huile de canolan, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol.
Retirer 1 tasse du mélange de poulet; réserver le mélange.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Travailler avec 1 tortilla à la fois, badigeonner d'huile sur les deux côtés de la tortilla.
Ajouter la tortilla à la poêle; cuire 5 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée et tendre.
Retirer de la poêle; disposer 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de la tortilla.
Rouler la tortilla remplie, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les 7 tortillas restantes, l'huile restante et le mélange de poulet restant.
Répartir uniformément 1 tasse de mélange de poulet réservé sur les enchiladas. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer uniformément de fromage cheddar et d'oignons verts; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Note de vin: Tout comme une salade verte croquante à la mangue complétera les Enchiladas au poulet au fromage, de même qu'un chardonnay californien croustillant et rempli de fruits tropicaux, comme le Chardonnay Kali Hart Vineyard 2007 (17$). Avec son corps moyen et son acidité vive, ce vin blanc tranche avec des produits laitiers crémeux, comme le fromage et le yaourt. Un coup de saveur d'agrumes et un peu de douceur persistante lui donnent également la capacité d'équilibrer les piments épicés. Jeffery Lindenmuth