Enchiladas au Poulet
La recette d'Enchiladas au poulet pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 50 minutes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 519 calories, 27g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main de la crème condensée de soupe au poulet, des oignons verts, des olives et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez environ 2 cuillères à soupe de haricots sur chaque tortilla.
Mélanger la soupe et la crème sure; incorporer le poulet. Déposer 1/3 à 1/2 tasse au centre de chaque tortilla; garnir de 1 cuillère à soupe de fromage.
Enroulez et placez le côté couture vers le bas dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Verser la sauce enchilada sur le dessus; saupoudrer des oignons, des olives et du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Juste avant de servir, saupoudrer de laitue autour des enchiladas si désiré.