Enchiladas au Poulet

Enchiladas au Poulet
La recette Des Enchiladas au poulet est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 308 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'ail, de feuilles de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 376 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les tomatillos, l'oignon, le serrano, le chili jaune et 3/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et lourde. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les tomatillos deviennent vert olive, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
OliveOlive
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Transférer les tomatillos, l'oignon et les piments dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter l'ail et la coriandre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
AilAil
6
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif. Faites frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais toujours souples, environ 10 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Mettez les tortillas sur une surface de travail. Répartissez uniformément le poulet râpé parmi les tortillas et roulez-les comme un cigare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
RoulerRouler
9
Étaler 1/3 tasse de sauce dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Disposer les enchiladas, côté couture vers le bas, en une seule couche bien à l'intérieur du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
10
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Arroser de crème mexicaine et saupoudrer le fromage partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
FromageFromage
12
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer par taches, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
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