Enchiladas au Poulet

La recette Des Enchiladas au poulet est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 308 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'ail, de feuilles de coriandre, de tortillas de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 376 personnes ont été impressionnées par cette recette. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez les tomatillos, l'oignon, le serrano, le chili jaune et 3/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne et lourde. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que les tomatillos deviennent vert olive, environ 10 minutes.
Transférer les tomatillos, l'oignon et les piments dans un mélangeur.
Ajouter l'ail et la coriandre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen-vif. Faites frire les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais toujours souples, environ 10 secondes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mettez les tortillas sur une surface de travail. Répartissez uniformément le poulet râpé parmi les tortillas et roulez-les comme un cigare.
Étaler 1/3 tasse de sauce dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Disposer les enchiladas, côté couture vers le bas, en une seule couche bien à l'intérieur du plat.
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas.
Arroser de crème mexicaine et saupoudrer le fromage partout.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer par taches, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc de la vallée de la Willamette. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.