Enchiladas au Homard avec Sauce Épicée aux Courgettes
La recette Enchiladas au Homard avec Sauce Épicée aux Courgettes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage feta, de la poudre d'oignon, de la bette à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine de Courgettes aux Langoustines et Sauce au Homard, Enchiladas de Dinde et Courgettes à la Sauce Tomatillo Verde, et Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les courgettes, les jalapenos, l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, environ 5 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et baissez le feu. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et laisser mijoter 20 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. (Voir la Note De Cook.) Tenir au chaud à feu doux.
Saler généreusement l'eau bouillante et blanchir les feuilles de bette à carde jusqu'à ce qu'elles soient molles, 2 à 3 minutes.
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, la coriandre, le cumin et la poudre d'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes. Ajoutez ensuite le homard, le jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire encore 30 secondes à 1 minute, juste pour que les saveurs se combinent. Veillez à ne pas trop cuire le homard.
Pour assembler, placez une cuillerée de homard dans chaque feuille de bette à carde blanchie et roulez-la comme une enchilada. Versez ensuite la sauce sur le dessus et garnissez de fromage feta.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis]()
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Une robe dorée pâle dans le verre. Au nez, prédominance d'agrumes, de citron confit. La bouche est savoureuse avec une salinité presque épicée et une finale très élégante.