Enchiladas au Chili à la Viande Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au chili à la viande rouge. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 570 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas sans Viande au Fromage, Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili, et Chili à Trois Viandes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. À l'aide de pinces, trempez les tortillas de maïs, 1 à la fois, dans l'huile pendant 5 secondes pour les ramollir.
Retirez les tortillas de l'huile, en laissant l'excès d'huile s'égoutter.
Mettez-les sur un plateau en papier essuie-tout pour absorber l'huile lorsqu'ils refroidissent. Une fois qu'ils sont assez frais pour être manipulés, prenez 1 tortilla à la fois et construisez les enchiladas.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mettez un monticule de viande râpée (environ 1/4 tasse), une cuillère à soupe de fromage Jack, une cuillère à soupe d'oignons et une pincée de coriandre hachée sur chaque tortilla et roulez pour l'enfermer.
Dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes, enduisez le fond de 1 tasse de sauce chili. Disposer les tortillas, côté couture vers le bas, en une seule couche dans le plat.
Versez le reste de la tasse de sauce sur les enchiladas et recouvrez-les du reste du fromage Jack.
Cuire les enchiladas jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 15 à 20 minutes.
Saupoudrer les enchiladas avec le reste de coriandre et servir avec la crème mexicaine et le fromage Cotija.
Sur une plaque ou un plat allant au four, disposer l'oignon, les tomatillos, les tomates et l'ail et arroser d'huile d'olive.
Placer sous un gril et charmer les légumes, environ 5 à 7 minutes. Gardez un œil sur eux; vous les voulez carbonisés mais pas brûlés.
Dans une poêle à fond épais et sec, faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés.
Retirez les piments de la poêle, jetez la tige et les graines et plongez-les dans un bol d'eau chaude pour les ramollir.
Ajouter les piments trempés, les légumes rôtis et le bouillon de poulet dans un mélangeur. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse. Si le mélange est trop épais, vous pouvez toujours l'amincir avec un peu d'eau de trempage au chili. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans la même poêle, vous avez grillé les piments, grillé les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 2 à 3 minutes, puis les broyer dans un moulin à épices.
Dans un bol, mélanger les épices moulues avec 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge pour former une pâte. Frottez cette pâte sur tout le bifteck de flanc et laissez-le mariner pendant 30 minutes. Après 30 minutes, assaisonnez le steak avec du sel et du poivre, au goût.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller le bifteck de flanc, pendant 3 minutes de chaque côté, pour le griller.
Mettez le steak dans une rôtissoire, versez la sauce chili sur le steak et recouvrez la poêle de papier d'aluminium.
Mettez la casserole au four et faites rôtir pendant 1 heure.
Retirez le steak de la poêle, déchiquetez la viande et réservez la sauce.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Cava Mestres Reserva Brut 1312]()
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.