Enchiladas au bœuf et à l'ail
Les enchiladas à l'ail et au bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 579 calories . Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des tomates en conserve, du bouillon de bœuf, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Les enchiladas au bœuf à l'ail , les enchiladas au bœuf à l'ail et les enchiladas au bœuf sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en le brisant en miettes. vidange. Incorporer la farine et les assaisonnements. Incorporer les tomates; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 15 minutes.
Préchauffer le four à 350°. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; incorporer progressivement le bouillon en fouettant. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la sauce tomate et les assaisonnements; chauffer à travers.
Versez 1-1/2 tasse de sauce dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces. plat de cuisson.
Placer environ 1/4 tasse du mélange de bœuf hors du centre sur chaque tortilla; garnir de 1 à 2 cuillères à soupe de fromage.
Rouler et déposer sur la sauce, couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce.
Cuire au four, à couvert, 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko]()
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.