Les enchiladas à l'ail et au bœuf pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 32 g de matières grasses et un total de 579 calories . Pour 1,81 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des tomates en conserve, du bouillon de bœuf, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Les enchiladas au bœuf à l'ail , les enchiladas au bœuf à l'ail et les enchiladas au bœuf sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en le brisant en miettes. vidange. Incorporer la farine et les assaisonnements. Incorporer les tomates; porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Préchauffer le four à 350°. Dans une casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; incorporer progressivement le bouillon en fouettant. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la sauce tomate et les assaisonnements; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Versez 1-1/2 tasse de sauce dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Placer environ 1/4 tasse du mélange de bœuf hors du centre sur chaque tortilla; garnir de 1 à 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Rouler et déposer sur la sauce, couture vers le bas. Garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Cuire au four, à couvert, 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
9
Cuire au four, à découvert, 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars la bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.