Enchiladas au Bœuf et au Fromage
Enchiladas au Bœuf et au fromage est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 989 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de bœuf haché, de cheddar, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Bœuf et au Fromage, Enchiladas Copieuses au Bœuf et au Fromage, et Enchiladas Faciles au Bœuf et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et garder au four pendant 10 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 4 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer le boeuf dans une passoire pour l'égoutter.
Versez 1 pot de sauce enchilada dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser environ 1/3 tasse de bœuf haché et 5 C. à soupe. mélanger les fromages à l'intérieur de chaque tortilla chaude, rouler à la manière d'un cigare et placer les coutures d'enchiladas côte à côte l'une à côté de l'autre dans un plat allant au four. Couvrir uniformément avec le deuxième pot de sauce enchilada et le reste du fromage.
Cuire au four 191° jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec l'embouteillage californien de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Léger et élégant, le palais présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur de chêne bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées à la matrice de saveurs.