Enchiladas au Bœuf et au Fromage

Enchiladas au Bœuf et au Fromage
Enchiladas au Bœuf et au fromage est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 989 calories. Pour 3,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de bœuf haché, de cheddar, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas au Bœuf et au Fromage, Enchiladas Copieuses au Bœuf et au Fromage, et Enchiladas Faciles au Bœuf et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et garder au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 4 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le bœuf haché et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Incorporer la poudre de piment; assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Transférer le boeuf dans une passoire pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Versez 1 pot de sauce enchilada dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser environ 1/3 tasse de bœuf haché et 5 C. à soupe. mélanger les fromages à l'intérieur de chaque tortilla chaude, rouler à la manière d'un cigare et placer les coutures d'enchiladas côte à côte l'une à côté de l'autre dans un plat allant au four. Couvrir uniformément avec le deuxième pot de sauce enchilada et le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four 191° jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Francis Ford Coppolan Oregon avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Francis Ford Coppola Pinot Noir de l'Oregon
Cultivé dans une appellation qui connaît des étés frais et des hivers doux, ce Pinot Noir offre un contraste passionnant avec l'embouteillage californien de Coppola, exprimant une structure tannique plus délicate et une acidité plus élevée qui le rend élégant et bien proportionné. Ce vin reflète l'essence de l'appellation et les saveurs qui rendent le Pinot Noir de l'Oregon si désirable.Léger et élégant, le palais présente une qualité fraîchement cueillie, une acidité vive et une douceur de chêne bien équilibrée.Ce millésime est fruité avec une texture souple satinée et des tanins mûrs. Grâce à une sélection minutieuse des fûts, les notes d'amandes grillées et de pain grillé sont magnifiquement intégrées à la matrice de saveurs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
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