Enchiladas
On n'a jamais assez de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas. Ce plat principal contient 738 calories , 49 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,8 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 318 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du fromage colby, du bœuf haché, de la sauce pour enchiladas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 82 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , Enchiladas au poulet authentiques et Enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole ou une poêle à fond épais, faire revenir le bœuf haché et les oignons. Assaisonner le mélange de bœuf haché avec du sel d'ail et réserver.
Dans une poêle, faire revenir les tortillas dans de l'huile végétale. Déposer un peu de mélange de viande et de fromage au centre de chaque tortilla, les rouler et les disposer dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm ou un moule rectangulaire.
Versez la sauce enchilada sur les enchiladas roulées et garnissez du reste de viande ou de fromage.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 30 minutes.