Enchiladas

Enchiladas
On n'a jamais assez de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas. Ce plat principal contient 738 calories , 49 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,8 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 318 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du fromage colby, du bœuf haché, de la sauce pour enchiladas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 82 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , Enchiladas au poulet authentiques et Enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
2
Dans une casserole ou une poêle à fond épais, faire revenir le bœuf haché et les oignons. Assaisonner le mélange de bœuf haché avec du sel d'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le BrossageBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Fondues Pour Le Brossage
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3
Dans une poêle, faire revenir les tortillas dans de l'huile végétale. Déposer un peu de mélange de viande et de fromage au centre de chaque tortilla, les rouler et les disposer dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm ou un moule rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
4
Versez la sauce enchilada sur les enchiladas roulées et garnissez du reste de viande ou de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé16
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