Enchiladas

Enchiladas
On n'a jamais assez de recettes mexicaines, alors essayez les enchiladas. Ce plat principal contient 738 calories , 49 g de protéines et 31 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 8 personnes. Pour 2,8 $ par portion , elle couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 318 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du fromage colby, du bœuf haché, de la sauce pour enchiladas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 82 % . Un score exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Enchiladas Verdes (enchiladas vertes) , Enchiladas au poulet authentiques et Enchiladas aux crêpes poblano d'inspiration française .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2
Dans une casserole ou une poêle à fond épais, faire revenir le bœuf haché et les oignons. Assaisonner le mélange de bœuf haché avec du sel d'ail et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Dans une poêle, faire revenir les tortillas dans de l'huile végétale. Déposer un peu de mélange de viande et de fromage au centre de chaque tortilla, les rouler et les disposer dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm ou un moule rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
3 Paquets (6 Onces Chacun) De Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)3 Paquets (6 Onces Chacun) De Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Versez la sauce enchilada sur les enchiladas roulées et garnissez du reste de viande ou de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé16
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