Empreintes de pouce Blackberry
Blackberry Thumbprints est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 158 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre en poudre, des clous de girofle moulus, des conserves de mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Empreintes de pouce Blackberry, Empreintes de pouce Blackberry Sage, et Empreintes de pouce Blackberry-Sage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Réduire la température du four à 32
Traiter les amandes au robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre en poudre, en battant bien.
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et les amandes; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Formez la pâte en boules de 3/4 po et placez-la à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur le pouce dans chaque boule, formant une indentation.
Cuire au four à 325 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes.
Placer les conserves dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Le tuyau se conserve dans les indentations.
Boules de neige aux amandes: Omettez les clous de girofle, la cannelle et les conserves. Augmenter la farine à 2 1/2 tasses. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 4, en battant dans 1 c. à thé. extrait de vanille avec du beurre et du sucre. (La pâte sera friable.) Façonnez et faites cuire la pâte comme indiqué, sans indentations. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.
Rouler les biscuits dans 1/2 tasse de sucre en poudre. Fait: environ 5 douzaines. Temps pratique: 25 min.; Durée totale: 1 h, 37 min.