Empreintes de pouce Blackberry

Empreintes de pouce Blackberry
Blackberry Thumbprints est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 158 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Si vous avez du sucre en poudre, des clous de girofle moulus, des conserves de mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Empreintes de pouce Blackberry, Empreintes de pouce Blackberry Sage, et Empreintes de pouce Blackberry-Sage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Réduire la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Traiter les amandes au robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Battre le beurre à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre en poudre, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et les amandes; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Formez la pâte en boules de 3/4 po et placez-la à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur le pouce dans chaque boule, formant une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 325 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes.
9
Placer les conserves dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Le tuyau se conserve dans les indentations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
10
Essayez Cette Torsion!
11
Boules de neige aux amandes: Omettez les clous de girofle, la cannelle et les conserves. Augmenter la farine à 2 1/2 tasses. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 4, en battant dans 1 c. à thé. extrait de vanille avec du beurre et du sucre. (La pâte sera friable.) Façonnez et faites cuire la pâte comme indiqué, sans indentations. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ConserveConserve
CannelleCannelle
AmandesAmandes
BeurreBeurre
GirofleGirofle
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.
13
Rouler les biscuits dans 1/2 tasse de sucre en poudre. Fait: environ 5 douzaines. Temps pratique: 25 min.; Durée totale: 1 h, 37 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé0
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