Empreintes au Caramel aux Amandes

Empreintes au Caramel aux Amandes
Les empreintes au caramel aux amandes sont un végétarien dessert. Cette recette sert 72 personnes et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Empreintes de Pouce Framboise Amande, Empreintes de Pouce Chocolat-Amande, et Empreintes de Pouce aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer légèrement 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette-celui qui ressemble au signe de paix-et battez jusqu'à consistance crémeuse et mousseuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajoutez les jaunes d'œufs et l'extrait d'amande et battez encore une minute environ, en raclant les côtés du bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les amandes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
(23)(23)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange beurre-sucre. Une fois combinée, la pâte doit être molle et homogène. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer au moins 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, sortez la pâte du réfrigérateur et roulez-la en boules de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placez les boules à environ 1 pouce l'une de l'autre sur une plaque à pâtisserie préparée. À l'aide du bout de votre pouce, percez un trou aussi profond que possible dans chaque boule de pâte sans percer le fond.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Roulez un peu votre pouce pour élargir le trou-c'est votre empreinte de pouce!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Cuire les biscuits de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer du four et laisser refroidir. Pendant que les biscuits refroidissent, remuez chacun d'eux avec votre pouce pour créer un endroit vraiment agréable pour le caramel. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Pour le caramel: Dans une sauteuse moyenne, mélanger le sucre, le jus de citron, le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau. Porter la poêle à feu moyen-vif. Veillez à ne pas faire tourner la casserole car cela pourrait provoquer la recristallisation du sucre. À mesure que le mélange bout, l'eau s'évapore et le sucre commence à brunir, ou "caraméliser"."C'est le moment où vous ne voulez PAS quitter les yeux! Les choses peuvent empirer ici et il n'y aura pas de reprise. Au fur et à mesure que le sucre commence à devenir doré et à devenir doré, retirez-le du feu et ajoutez la crème épaisse. Comme vous le faites, il va bouillonner comme un fou. Assurez-vous d'utiliser une casserole assez grande pour accueillir le bouillonnement-ce truc est fondu et peut causer une brûlure très grave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Fouetter la crème jusqu'à ce que les choses se calment et que les bulles disparaissent, puis ajouter le beurre 2 tapotements à la fois, en s'assurant que chaque ajout est bien incorporé avant d'en ajouter d'autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Laissez refroidir légèrement le caramel, puis versez-le dans le trou de chaque biscuit et laissez refroidir. Vous aurez probablement des restes de sauce au caramel, alors conservez-la pour quelque chose de délicieux, comme verser sur de la crème glacée à la vanille!
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Eau OrdinaireEau Ordinaire
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions72
Score de santé0
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