Empileur de Salades de Légumes du Jardin

Empileur de Salades de Légumes du Jardin
Empileur de salade de légumes de jardin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez sous la main du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, des feuilles de basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Légumes du Jardin et Jambon, Salade de Légumes du Jardin, et Salade de Légumes du Jardin au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer 6 tranches de tomates sur un plateau; garnir chacune d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
2
Arroser de la moitié de la vinaigrette.
3
Garnir chaque pile avec 1 tranche d'oignon, 2 tranches de concombre et la deuxième tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
4
Arroser du reste de la vinaigrette; garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine