Empañadas d'Entrecôte Fumée et Fromage de Chèvre
Entrecôte Fumée et Fromage de Chèvre Les Empañadas nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de sucre, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Empañadas d'Entrecôte Fumée et Fromage de Chèvre, QUESADILLAS DE SAUMON FUMÉ au FROMAGE DE CHÈVRE, et Bouchées de Truite Fumée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur les deux côtés du steak. Refroidir pendant la nuit.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer les copeaux de bois égouttés dans une casserole en papier d'aluminium; placer la casserole directement au-dessus des charbons sur le barbecue. Lorsque les frites commencent à fumer, saupoudrez le steak de sel et de poivre. Griller le steak environ 6 minutes de chaque côté pour le faire rare. Laisser refroidir légèrement. Coupez et jetez le gras du steak, puis hachez-le finement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter le steak haché et la pâte de tomates; faire sauter 3 minutes. Incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Mélanger la farine, le paprika et le sel au robot.
Ajoutez du saindoux par cuillères à soupe au processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ajouter 1/2 tasse d'eau; traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule. Diviser la pâte en deux; aplatir chaque moitié en disque. Envelopper chaque disque dans du plastique; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Huiler 2 grandes plaques à pâtisserie.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur généreuse de 1/8 pouce. À l'aide d'une plaque ou d'un bol de 4 pouces de diamètre comme guide, découpez des ronds.
Placer 1 cuillère à soupe arrondie de garniture de steak au centre de chaque tour de pâte. Garnir chacun de 1 cuillère à café de fromage de chèvre.
Badigeonner les bords de la pâte de glaçage aux œufs. Plier la pâte sur la garniture, en enfermant la garniture. À l'aide d'une fourchette, sceller les bords de la croûte.
Transférer les empanadas sur des feuilles préparées. Répéter avec le deuxième disque de pâte, le reste de la garniture et le fromage. Ramassez et ramollissez les restes de pâte et découpez des ronds supplémentaires jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les empanadas et le reste du glaçage aux œufs séparément et laisser refroidir.)
Préchauffer le four à 375 °F.
Badigeonner les empanadas du glaçage aux œufs restant.
Cuire les empanadas jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 28 minutes.
Transférer sur des assiettes.