Empañadas d'Entrecôte Fumée et Fromage de Chèvre

Empañadas d'Entrecôte Fumée et Fromage de Chèvre
Entrecôte Fumée et Fromage de Chèvre Les Empañadas nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 207 calories. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de sucre, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Essayer Empañadas d'Entrecôte Fumée et Fromage de Chèvre, QUESADILLAS DE SAUMON FUMÉ au FROMAGE DE CHÈVRE, et Bouchées de Truite Fumée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur les deux côtés du steak. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
3
Placer les copeaux de bois égouttés dans une casserole en papier d'aluminium; placer la casserole directement au-dessus des charbons sur le barbecue. Lorsque les frites commencent à fumer, saupoudrez le steak de sel et de poivre. Griller le steak environ 6 minutes de chaque côté pour le faire rare. Laisser refroidir légèrement. Coupez et jetez le gras du steak, puis hachez-le finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FritesFrites
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le poivron; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
6
Ajouter le steak haché et la pâte de tomates; faire sauter 3 minutes. Incorporer le persil. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
PersilPersil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
1
Mélanger la farine, le paprika et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajoutez du saindoux par cuillères à soupe au processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que des repas grossiers se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
3
Ajouter 1/2 tasse d'eau; traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule. Diviser la pâte en deux; aplatir chaque moitié en disque. Envelopper chaque disque dans du plastique; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Huiler 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur généreuse de 1/8 pouce. À l'aide d'une plaque ou d'un bol de 4 pouces de diamètre comme guide, découpez des ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer 1 cuillère à soupe arrondie de garniture de steak au centre de chaque tour de pâte. Garnir chacun de 1 cuillère à café de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PâtePâte
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Badigeonner les bords de la pâte de glaçage aux œufs. Plier la pâte sur la garniture, en enfermant la garniture. À l'aide d'une fourchette, sceller les bords de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PâtePâte
OeufOeuf
8
Transférer les empanadas sur des feuilles préparées. Répéter avec le deuxième disque de pâte, le reste de la garniture et le fromage. Ramassez et ramollissez les restes de pâte et découpez des ronds supplémentaires jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir les empanadas et le reste du glaçage aux œufs séparément et laisser refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
VitrageVitrage
OeufOeuf
9
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner les empanadas du glaçage aux œufs restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
11
Cuire les empanadas jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 28 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur des assiettes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé10
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