Empanaditas de Picadillo
Les Empanaditas de Picadillo pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 120 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 9 personnes et coûte 64 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de raisins secs, de croûte de pizza, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Empanaditas de Tunan, Empanaditas aux Fruits de Mer, et Empanaditas et pastelitos pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Bien égoutter et remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et incorporer les raisins secs et les 5 ingrédients suivants (raisins secs à travers le sel).
Diviser la pâte à pizza en 18 portions; couvrir la pâte et laisser reposer 5 minutes. Formez chaque portion de pâte en boule et roulez chaque portion en cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer 2 cuillères à café de mélange de bœuf sur la moitié de chaque cercle de pâte. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau. Pliez la pâte sur la garniture de bœuf et pressez les bords ensemble pour sceller.
Déposer les empanaditas sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les dessus d'empanaditas de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.