Empanaditas con Papas y Chorizo (Petites Empanadas aux Pommes de Terre et au Chorizo)

Empanaditas con Papas y Chorizo (Petites Empanadas avec Pommes de terre et Chorizo) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 141 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Si vous avez du paprika, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chorizo): Pommes de Terre Croustillantes au Chorizo avec Oignons Perlés et Ail Entier, Papas Au Chorizo, et Burritos de Petit déjeuner au Chorizo et Papas.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre; pulser 4 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement 1/2 tasse d'eau glacée et de vinaigre à travers la goulotte d'alimentation, en traitant jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange en cercles de 2 (5 po) sur une pellicule de plastique; couvrir. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Retirer le chorizo des boyaux. Cuire le chorizo dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'effriter.
Placer la pomme de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer dans un grand bol; écraser avec un presse-purée.
Ajouter le chorizo, le paprika et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Retirer la pâte du réfrigérateur et couper chaque disque en deux.
Placer 1 portion de pâte entre 2 feuilles de papier ciré.
Rouler en 1/4 de pouce d'épaisseur; couper 2 cercles (3 pouces) avec un coupe-biscuits. Répétez la procédure avec les portions de pâte restantes.
Mélanger l'excès de pâte, rouler à 1/4 de pouce d'épaisseur et couper 4 cercles (3 pouces) avec un coupe-biscuit. Travailler avec 1 cercle à la fois (couvrir les cercles restants avec une serviette humide pour éviter le séchage), verser 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre au centre de chaque cercle; plier la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer l'empanadita sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répéter avec les cercles de pâte restants et le mélange de pommes de terre.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau restante et le blanc d'oeuf. Badigeonner légèrement le dessus des empanaditas avec le mélange d'œufs.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.