Empanaditas au Thon
L'Empanaditas de Tunan est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 60 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, des oignons, du thon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empanaditas aux Fruits de Mer, Empanaditas et pastelitos, et Empanaditas de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Versez l'huile de thon dans une poêle moyenne.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 4 minutes.
Écraser le thon dans un bol avec une fourchette, puis incorporer l'oignon, les olives et les câpres. Assaisonner généreusement de poivre et très légèrement de sel.
Étaler 1 feuille de pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un carré de 13 pouces.
Découpez 30 rondelles avec un emporte-pièce fariné et jetez les parures.
Mettre 1/2 cuillère à café de mélange de thon au centre de chaque tour. Tenez 1 rond rempli dans la paume de votre main, puis humidifiez le bord avec un doigt trempé dans l'eau. Coupez la main, puis pliez la pâte pour former une demi-lune, en pinçant les bords pour sceller (cela crée une bordure pour le sertissage).
Transférer l'empanadita sur une grande plaque à pâtisserie non graissée et presser le dos d'une fourchette sur la bordure pour sertir. Former plus d'empanaditas avec les rondelles restantes, puis cuire sur une feuille au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, faites plus d'empanaditas avec le reste de la feuille de pâte et de la garniture.
Cuire de la même manière. Laisser refroidir les empanaditas sur une plaque à pâtisserie sur une grille environ 10 minutes.
Les empanaditas peuvent être formées (mais pas cuites) 1 semaine à l'avance. Congeler en 1 couche dans un moule peu profond, puis transférer dans des sacs en plastique scellés et conserver congelé.
Cuire les empanaditas congelées environ 30 minutes.