Empanadas à l'ananas sucrées et faciles

Les empanadas à l'ananas sucrées et faciles sont une recette végétarienne lacto ovo de 18 portions. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 169 calories . 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte feuilletée, des œufs, du fromage Monterrey Jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 27 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Empanadas sucrées et faciles à l'ananas , Empanadas sucrées et faciles à l'ananas , et Empanadas sucrées aux baies .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : un emporte-pièce rond de 3 pouces ou une boîte de conserve propre de 3 pouces de diamètre dont le dessus est retiré
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson antiadhésif. Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée. À l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces ou d'une boîte de conserve de 3 pouces de diamètre dont le dessus est retiré, découpez 9 cercles de pâte. Répétez avec la feuille de pâte feuilletée restante. Mettez une petite cuillère à café de cajeta au centre de chaque tour. Garnir chacun d'une pincée de fromage râpé et de 3 ou 4 morceaux d'ananas.
Badigeonnez le bord de chaque cercle avec le mélange aux œufs et enfermez chaque empanada en demi-lune. Sertissez les bords avec une fourchette.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée et badigeonner chaque empanada du mélange d'œufs. Sertir les bords avec une fourchette.
Transférez les empanadas sur la plaque à pâtisserie préparée et badigeonnez-les du mélange d'œufs.
Saupoudrer de sucre demarara et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 à 30 minutes.
Transférer les empanadas dans un plat de service et servir chaud.