Empanadas de Poulet épicé avec Salsa Verte à l'Orange

La recette Empanadas de poulet épicé avec Salsa Verte à l'orange pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 43 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 567 calories. Si vous avez de l'huile d'arachide, de l'oignon, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet épicé à la Salsa Verde, Poulet salsa verde épicé, et Nachos à la poêle avec Poulet Salsa Verde Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une sauteuse moyenne, ajouter les oignons, les piments verts, les jalapenos, l'ail et le cumin et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le jus de lime et la coriandre.
Ajouter le mélange oignon-piment et mélanger. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À l'aide d'un moule annulaire de 4 pouces, coupez des cercles dans la pâte à tarte préparée. Mettez environ 1 cuillère à soupe du mélange de poulet au centre de la pâte.
Badigeonner le lavage des œufs autour de la circonférence de la pâte. Pliez la moitié supérieure pour former un demi-cercle. Sceller avec les dents d'une fourchette.
Chauffer une friteuse à 325 degrés F. avec de l'huile d'arachide. Immergez quelques empanadas dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Laisser refroidir légèrement et servir avec la sauce à l'orange Salsa Verde.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.