Empanadas de Poulet et Champignons avec Sauce Tomatillo Rôtie

La recette Empanadas au Poulet et aux Champignons avec Sauce Tomatillo Rôtie pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 321 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère vieilli en cave, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empanadas de Porc et Pommes de Terre avec Sauce Tomatillo Carbonisée, Dîner Ce soir: Poulet Cuit au Four avec Sauce à la Crème Tomatillo Rôtie, et Les Vrais Hommes Cuisinent: Poulet Grillé à la Sauce à la Crème Poblano Rôtie Tomatillo.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3/4 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Mélanger 1/3 tasse d'huile et 5 cuillères à soupe d'eau. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange d'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte soit friable. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 1 minute; ajouter de la farine supplémentaire, si nécessaire, pour empêcher la pâte de coller. Presser doucement la pâte dans un disque de 5 pouces; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Disposer les tomatillos, les jalapeos et 4 gousses d'ail en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Mélanger le mélange de tomatillo, le jus, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le sucre dans un mélangeur; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés.
Réduire la température du four à 40
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Hacher les 2 gousses d'ail restantes.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poulet et les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant pour s'effriter. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter 1/2 tasse de sauce tomatillo, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et les fromages, en remuant bien pour mélanger.
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Retirer la pâte du réfrigérateur; laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 8 portions égales, en formant chacune une boule.
Rouler chaque portion de pâte en cercle (6 po) sur une surface légèrement farinée. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), verser 3 cuillères à soupe de mélange de poulet au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec le mélange d'œufs; pliez la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Badigeonner uniformément le reste du mélange d'œufs sur les empanadas.
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir immédiatement avec le reste de la sauce tomatillo.