Empanadas Crémeuses de Maïs: Humitas

Empanadas Crémeuses de Maïs: Humitas
Empanadas de maïs crémeuses: Humitas pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, d'huile de canolan, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Humitas (Pouding au Maïs Argentin), Recette d'Humitas au Maïs Sucré, et Humitas Équatoriennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter la farine et cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3
Ajouter le lait lentement tout en fouettant constamment. Porter à ébullition, en remuant constamment, en accordant une attention particulière aux coins de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter le paprika et saler et poivrer, au goût. Incorporer le maïs et le persil, remettre à mijoter. Gratter la garniture dans un bol et refroidir complètement avant de remplir les emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Pour former: Humidifiez les bords de 1 des emballages empanada avec un doigt trempé dans de l'eau tiède. Centrez un généreux 1/3 de tasse de la garniture sur l'emballage. Rassemblez les côtés de l'emballage pour les réunir sur la garniture et pincez les côtés ensemble pour sceller et former une forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Posez la demi-lune à plat sur la surface de travail. Travaillez le long des bords, en ramenant environ 1/2 pouce de la couche inférieure de pâte vers le haut et sur la couche supérieure, pour faire un mini-pli. Appuyez au fur et à mesure pour sceller les plis. Si vous ne voulez pas jouer avec le sertissage, il suffit de sceller les bords tout autour avec les pointes des dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1
Versez suffisamment d'huile végétale ou de canola dans une grande poêle lourde pour remplir environ 3/4 de pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la pointe du manche d'une cuillère en bois immergée dans l'huile dégage un grésillement vif, à environ 375 degrés F. Glissez soigneusement autant d'empanadas dans l'huile que cela conviendra sans encombrement. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Retournez soigneusement et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Égoutter brièvement sur du papier absorbant avant de servir. Répétez avec les empanadas restantes.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Remarque: Pour cuire les empanadas, préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou utilisez une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire au four jusqu'à ce que les empanadas soient légèrement dorées, environ 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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