Empanadas Crémeuses de Maïs: Humitas

Empanadas Crémeuses de Maïs: Humitas
Empanadas de maïs crémeuses: Humitas pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, d'huile de canolan, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Humitas (Pouding au Maïs Argentin), Recette d'Humitas au Maïs Sucré, et Humitas Équatoriennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
2
Ajouter la farine et cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3
Ajouter le lait lentement tout en fouettant constamment. Porter à ébullition, en remuant constamment, en accordant une attention particulière aux coins de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante1/3 Tasse De Mascarpone, à Température Ambiante
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
4
Ajouter le paprika et saler et poivrer, au goût. Incorporer le maïs et le persil, remettre à mijoter. Gratter la garniture dans un bol et refroidir complètement avant de remplir les emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Pour former: Humidifiez les bords de 1 des emballages empanada avec un doigt trempé dans de l'eau tiède. Centrez un généreux 1/3 de tasse de la garniture sur l'emballage. Rassemblez les côtés de l'emballage pour les réunir sur la garniture et pincez les côtés ensemble pour sceller et former une forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
6
Posez la demi-lune à plat sur la surface de travail. Travaillez le long des bords, en ramenant environ 1/2 pouce de la couche inférieure de pâte vers le haut et sur la couche supérieure, pour faire un mini-pli. Appuyez au fur et à mesure pour sceller les plis. Si vous ne voulez pas jouer avec le sertissage, il suffit de sceller les bords tout autour avec les pointes des dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1
Versez suffisamment d'huile végétale ou de canola dans une grande poêle lourde pour remplir environ 3/4 de pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la pointe du manche d'une cuillère en bois immergée dans l'huile dégage un grésillement vif, à environ 375 degrés F. Glissez soigneusement autant d'empanadas dans l'huile que cela conviendra sans encombrement. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Retournez soigneusement et répétez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
3
Égoutter brièvement sur du papier absorbant avant de servir. Répétez avec les empanadas restantes.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Remarque: Pour cuire les empanadas, préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou utilisez une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Cuire au four jusqu'à ce que les empanadas soient légèrement dorées, environ 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
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