Empanadas Crémeuses de Maïs: Humitas
Empanadas de maïs crémeuses: Humitas pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 250 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, d'huile de canolan, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Humitas (Pouding au Maïs Argentin), Recette d'Humitas au Maïs Sucré, et Humitas Équatoriennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire jusqu'à consistance lisse et pétillante, environ 3 minutes.
Ajouter le lait lentement tout en fouettant constamment. Porter à ébullition, en remuant constamment, en accordant une attention particulière aux coins de la casserole.
Ajouter le paprika et saler et poivrer, au goût. Incorporer le maïs et le persil, remettre à mijoter. Gratter la garniture dans un bol et refroidir complètement avant de remplir les emballages.
Pour former: Humidifiez les bords de 1 des emballages empanada avec un doigt trempé dans de l'eau tiède. Centrez un généreux 1/3 de tasse de la garniture sur l'emballage. Rassemblez les côtés de l'emballage pour les réunir sur la garniture et pincez les côtés ensemble pour sceller et former une forme de demi-lune.
Posez la demi-lune à plat sur la surface de travail. Travaillez le long des bords, en ramenant environ 1/2 pouce de la couche inférieure de pâte vers le haut et sur la couche supérieure, pour faire un mini-pli. Appuyez au fur et à mesure pour sceller les plis. Si vous ne voulez pas jouer avec le sertissage, il suffit de sceller les bords tout autour avec les pointes des dents d'une fourchette.
Versez suffisamment d'huile végétale ou de canola dans une grande poêle lourde pour remplir environ 3/4 de pouce sur les côtés.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la pointe du manche d'une cuillère en bois immergée dans l'huile dégage un grésillement vif, à environ 375 degrés F. Glissez soigneusement autant d'empanadas dans l'huile que cela conviendra sans encombrement. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, environ 3 minutes. Retournez soigneusement et répétez.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant avant de servir. Répétez avec les empanadas restantes.
Remarque: Pour cuire les empanadas, préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou utilisez une plaque à pâtisserie antiadhésive.
Cuire au four jusqu'à ce que les empanadas soient légèrement dorées, environ 25 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.