Empanadas Avec Questions

Empanadas Avec Questions
Empanadas Con Queso pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1076 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Queso Fundido Empanadas, Avocat, Haricots Noirs, Queso Fresco Empanadas, et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge).

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine