Empanadas Avec Questions

Empanadas Avec Questions
Empanadas Con Queso pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1076 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Food.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Queso Fundido Empanadas, Avocat, Haricots Noirs, Queso Fresco Empanadas, et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge).

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebouillon de boeuf (j'utilise des granules de boullion de boeuf)bouillon de boeuf (j'utilise des granules de boullion de boeuf)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché12 cuillères à café de poudre d'ailfarinefarine2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".steak, coupé en morceaux de bouchées de 1/4 po ou de bœuf haché de 1/2 lbsteak, coupé en morceaux de bouchées de 1/4 po ou de bœuf haché de 1/2 lb2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage monterey jack, râpéfromage monterey jack, râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif2feuillefeuilles de pâte feuilletée décongeléesfeuilles de pâte feuilletée décongelées591 lb de Mafaldi frais si possibledents d'aigredents d'aigre0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéessel et poivre, au goûtsel et poivre, au goût2poivrons serrano, émincés (facultatif)poivrons serrano, émincés (facultatif)1Morceaux de caramel Heath Barépices cajun (j'utilise old bay)épices cajun (j'utilise old bay)12 cuillères à café de poudre d'ailpâte de tomate (je garde un tube de pâte de tomate séchée au soleil au réfrigérateur pour des trucs comme ça)pâte de tomate (je garde un tube de pâte de tomate séchée au soleil au réfrigérateur pour des trucs comme ça)12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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