Empanadas au Curry D'Agneau

Empanadas au Curry D'Agneau
La recette des Empanadas au curry d'agneau pourrait satisfaire votre envie européenne autour de 3 heures. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 462 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'agneau haché, des pignons de pin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Empanadas D'Agneau, Empanadas au Curry de Citrouille, et Empanadas au porc et curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les raisins secs au rhum; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2
Laisser mariner 10 minutes.
3
Ajouter la moitié des raisins secs et 1 cuillère à soupe d'huile de curry au yogourt grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Mince-Mince-
4
Mélanger et réserver 1 heure.
5
Dans une sauteuse moyenne, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les oignons, le piment jalapeno, le gingembre et l'agneau; cuire jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
7
Au mélange d'agneau, ajoutez tous les autres ingrédients, ainsi que le reste des raisins secs imbibés de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Sur une planche à découper farinée, abaisser la pâte à 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Découpez des disques de 5 pouces de diamètre.
11
Ajouter une cuillère à soupe de mélange d'agneau à chaque disque de pâte. Repliez la pâte et scellez fermement les bords avec le pouce. Répétez le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12
Placer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Porter le mélange entier à ébullition pendant 2 minutes. Filtrer et laisser refroidir.
14
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Ajouter le shortening à la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit émietté, puis incorporer l'eau et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
16
Pétrir pendant 10 minutes, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes avant de rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2(partiellement & )(partiellement & )7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisgingembre émincégingembre émincé1771 lb de Mafaldi frais si possibleYogourt grecYogourt grec0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu227piment habenero80/20 agneau haché80/20 agneau haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1Oreos doublement farcispiment jalapeno épépiné en déspiment jalapeno épépiné en dés2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de menthe hachéesfeuilles de menthe hachées2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignonoignon4Croûte : chapelure de biscuits Grahampignons de pin rôtispignons de pin rôtis1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)2piments rouges entiers, écraséspiments rouges entiers, écrasés791 lb de Mafaldi frais si possiblemiel d'agrumesmiel d'agrumes2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux8Croûte : chapelure de biscuits Grahampurée de pommes de terre tiède (110° à 115°, préparée sans lait ni beurre)purée de pommes de terre tiède (110° à 115°, préparée sans lait ni beurre)1Oreos doublement farcis1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1Croûte : chapelure de biscuits Grahamcurcumacurcuma1771 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé5
Magazine