Empanadas au Curry D'Agneau
La recette des Empanadas au curry d'agneau pourrait satisfaire votre envie européenne autour de 3 heures. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 462 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'agneau haché, des pignons de pin et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Empanadas D'Agneau, Empanadas au Curry de Citrouille, et Empanadas au porc et curry pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les raisins secs au rhum; réserver.
Laisser mariner 10 minutes.
Ajouter la moitié des raisins secs et 1 cuillère à soupe d'huile de curry au yogourt grec.
Mélanger et réserver 1 heure.
Dans une sauteuse moyenne, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter les oignons, le piment jalapeno, le gingembre et l'agneau; cuire jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit.
Au mélange d'agneau, ajoutez tous les autres ingrédients, ainsi que le reste des raisins secs imbibés de rhum.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Sur une planche à découper farinée, abaisser la pâte à 1/8 de pouce.
Découpez des disques de 5 pouces de diamètre.
Ajouter une cuillère à soupe de mélange d'agneau à chaque disque de pâte. Repliez la pâte et scellez fermement les bords avec le pouce. Répétez le processus.
Placer sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé et cuire au four à 350 degrés F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Porter le mélange entier à ébullition pendant 2 minutes. Filtrer et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Ajouter le shortening à la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit émietté, puis incorporer l'eau et les œufs.
Pétrir pendant 10 minutes, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes avant de rouler.