Eliopitta: Pain aux Olives

Eliopitta: Pain aux Olives
Eliopitta: Le pain aux olives est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, d'olives kalamatan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Essayer Pain aux Olives sans pétrissage | Pane all'Olive, Pain aux Olives, et Pain aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés mais pas complètement caramélisés. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs: farine, levure chimique et sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajoutez le
4
Faire revenir les oignons aux ingrédients secs. Ajoutez ensuite l'eau, l'huile d'olive, le thym et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et qu'une pâte se soit formée. Étaler sur une planche farinée et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit tendre et lisse, environ 5 à 8 minutes. Couvrir d'une serviette et laisser reposer environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Façonner la pâte en une grosse boule et la placer dans un moule à pain graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
8
Cuire au four pendant 1 heure et jusqu'à ce que le pain soit doré. Lorsque le pain est à 10 minutes de la cuisson, badigeonnez légèrement la surface de lait pour lui donner un éclat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Sortez le pain du four et placez-le sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé20
Types de platsPain
Magazine